Revista EngWhereEngenharia, Arquitetura e Construção de Obra

Você está aqui:

Revista EngWhere
Revista EngWhere
  • A+
  • A-
  • Reset

ORÇAMENTOS, PLANEJAMENTOS E CANTEIROS DE OBRAS
CUSTO E LICITAÇÕES

Ano 03 • nº 18 • 01/04/2003

TORTA DE MELANCIA

Bate-se em um liquidificador uma melancia adoçada com fartas doses de açúcar mascavo ou, na falta deste, duas rapaduras cascão, e deixa-se ao sol para escorrer.
Leva-se ao forno por umas 2 horas, ou até que fique bem corada.

Para quem se lembra, a receita é uma homenagem aos nossos grandes jornais que nos anos 60 volta e meia estampavam em suas primeiras páginas receitas de bolos, tortas e sorvetes.
Tais escritos, despretensiosos e de utilidade duvidosa, mesmo para a época, ficaram cravados como uma das mais belas páginas da Imprensa Brasileira.

Nosso Boletim tem a presunção de se chamar Revista, nome reservado ao Jornalismo, para simular grandeza, mas no fundo é só a velha admiração.
Quanto à receita não sugerimos encará-la. Homenagem, afinal de contas, é para ser prestada e não saboreada.


  Coluna do Borduna
construcao civil
• O LIMITE
Não há motivo para achar graça e nem é coisa de gente normal a maracutaia, por menor ou maior que seja, com base em alterações de projetos ou mudanças nas especificações, que prejudiquem a qualidade técnica da obra.
Comente nossas matérias, ou envie-nos seus textos

Ponte Europa - Gustave Caillebott
todo o site
EngWhere Orçamentos Ltda ® - Todos os direitos reservados